Premiados con el 2º lugar en 15ª cata wikén de los mejores pan de pascua 2018

Cuando estamos ad portas de una nueva Navidad, la Revista Wikén de El Mercurio dio a conocer los resultados de la 15° cata de panes de pascua. En la degustación participó un jurado compuesto por los chefs Álvaro Barrientos (Fuente Chilena), Pamela Fidalgo (MAT Mercado Urbano), Camila Fiol (Fiol Dulcería), Flaminia Sacco (La Divina Comida y Divertimento Chileno), y la periodista gastronómica Catalina Wallace. Los críticos probaron a ciegas 23 muestras, las que fueron compradas de forma anónima y según stock disponible en los locales. Los aspectos que se evaluaron fueron aroma, textura, sabor y relleno (frutos secos y fruta confitada).

Segundo lugar para Frutillar

También llamó la atención su bonita apariencia, buen tamaño y altura, y aroma. Aunque su relleno es equilibrado y húmedo, el jurado consideró que le faltaron las especias más características de estas típicas preparaciones navideñas. Precio: $8.700, 1 kilo. Av. Cristóbal Colón 5300, Las Condes. 2 22014299.